ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.2-93
Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.2-93
Код ОКС 07.100.30, 67.120.20 ГОСТ 7702.2.2-93 |
|
Номер документа | ГОСТ 7702.2.2-93 |
Наименование документа | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |
Наименование по английски | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Esch |
дата документа | 01.01.1995 |
ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 11701-84 Металлы. Методы испытаний на растяжение тонких листов и лент Metals. Methods of tensile testing of thin sheets and strips ГОСТ 23819-79 Устройства уплотнительные фторопластовые с гофрированными пружинами для поршней. Пружины гофрированные. Конструкция и размеры Fluorplastic sealing devices with corrugated springs for pistons. Corrugated springs. Construction and dimensions ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия Iced fish. Specifications СанПиН 2.1.7.1322-03 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка Caseins and caseinates. Method for determination of protein content ГОСТ Р ИСО 10555.3-99 Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 3. Катетеры венозные центральные Sterile, single-use intravascular catheters. Part 3. Central venous catheters ГОСТ 19609.15-89 Каолин обогащенный. Метод определения абсорбции Concentrated kaolin. Method for determinetion of absorption |
Другие госты |