ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.2-93

Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.2-93
Код ОКС 07.100.30, 67.120.20
ГОСТ 7702.2.2-93
 
   
Номер документа ГОСТ 7702.2.2-93
Наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
   
Наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Esch
   
дата документа 01.01.1995

 


ГОСТ 7702.2.2-93



 
ГОСТ 11701-84 Металлы. Методы испытаний на растяжение тонких листов и лент Metals. Methods of tensile testing of thin sheets and strips
ГОСТ 23819-79 Устройства уплотнительные фторопластовые с гофрированными пружинами для поршней. Пружины гофрированные. Конструкция и размеры Fluorplastic sealing devices with corrugated springs for pistons. Corrugated springs. Construction and dimensions
ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия Iced fish. Specifications

СанПиН 2.1.7.1322-03 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления

ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка Caseins and caseinates. Method for determination of protein content

ГОСТ Р ИСО 10555.3-99 Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 3. Катетеры венозные центральные Sterile, single-use intravascular catheters. Part 3. Central venous catheters
ГОСТ 8543-71 Фрезы пазовые затылованные. Технические условия Slotting relieved milling cutters. Specifications

ГОСТ 19609.15-89 Каолин обогащенный. Метод определения абсорбции Concentrated kaolin. Method for determinetion of absorption


Другие госты
Hosted by uCoz