Карточка
Номер документа | ГОСТ 18316-73 |
Наименование документа | Первые обеденные блюда. Технические условия |
Наименование по английски | Canned food. First course dinner dishes |
дата документа | 30.12.1899 |
Код КГС Н53
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 18316-73
ГОСТ 10322-71 Шкурки норки выделанные. Технические условия Dressed skins of mink. Specifications ГОСТ 7268-82 Сталь. Метод определения склонности к механическому старению по испытанию на ударный изгиб Steel. Method for determination of ability to mechanical ageing by impact bend testing
ГОСТ 9656-75 Реактивы. Кислота борная. Технические условия Reagents. Boric acid. Specifications
МИ 2594-2000 ГСИ. Теплосчетчики и счетчики количества теплоносителя. Методика установления и подтверждения межповерочных интервалов
РД 39-135-94 Нормы технологического проектирования газоперерабатывающих заводов
ГОСТ 28165-89 Приборы и аппараты лабораторные из стекла. Аквадистилляторы. Испарители. Установки ректификационные. Общие технические требования Laboratory instruments and apparatus made from glass. Water distilation apparatus. Evaporators. Rectification. Apparatus. Gener
ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия Grain sturgeon caviar. Specifications
ТОИ Р-218-06-93 Типовая инструкция по охране труда машиниста бульдозера